• BENJIL’Etrat – Olympique de Valence : 0-1.
  • Le groupe : Nicolas BAUDRIER, Julien ARGAUD, Thomas FORTIER, Nicolas IMBERTECHE, Mathieu DHONDT, Valentin GINEYS, Maktar SENE, Benjamin REYNAUD, Ludovic VIALLE, Bastien FAURE, Rémi SAHINOVIC, Marc-Antoine CENTONZE, Ayoub ZARRAK, Jean SAUTEL.
  • Indisponibles Mathias CLAIR (en phase de Réathlétisation), Nasser ADARDOUR, Mickaël STEPHAN (blessés).

• SENIORS 2 (P.Excellence): Chabeuil – OV2: 1-0.
  • U19 Ligue Promotion:   DOMTAC – OV1: 1- 3 (Turc, Sidibé sp, Bas ).
  • U19 Excellence : Vallis Auréa – OV2: 0-3 (par forfait de Vallis Auréa).
  • U17 Ligue Honneur : OV1 – DOMTAC : 2-0 (Vernet, Benhmida).
  • U17 Ligue Promotion: OV2 – Bourg en Bresse: 5-5 (Séblé, Berthaud, Plisson, Iliozer, Marc).
  • U15 Ligue Honneur :  OV1 – ASSE : 1-2 (Guittet).
  • U15  Elite Aubenas – OV2 : 1-1 (csc).
  • U15  Excellence : OV3 – FC Portois : 3-5 (Barberousse, Dridi, Lafont).

3. On a aimé ce week-end :

• La belle victoire de nos seniors 1 à l’Etrat, face à une équipe solide et au fond de jeu de qualité (meilleure attaque de la poule).
  • Le superbe but de Benji REYNAUD qui débloqua la situation d’une belle frappe enroulée sur une passe décisive de Maktar SENE. Ce but délivra les Valentinois qui avaient eu plusieurs grosses occasions avent cette ouverture du score.
  • La série qui se poursuit pour nos U17 Ligue Honneur qui enchaine un 8ème match sans défaite et qui se rapprochent du trio de tête dans une poule au niveau très relevé.
  • La victoire de nos U19 Ligue Promotion à DOMTAC. La course à la montée avec l’Etrat et Andrézieux se poursuit pour les hommes de Laurent MILLARD et de Jean-Marc FEOUGIER. Merci à Eliès KHODJA pour sa présence lors de cette rencontre.
  • La belle victoire de nos U13 au tournoi d’Andrézieux qui se déroulait en foot à 11. les joueurs de Martin FABRE ont remporté toutes leurs rencontres tandis que les U12 ont terminé 4ème de leur tournoi en étant également performant au niveau du jeu. Les jeunes U10 ont, quant à eux, terminé à une belle 2ème place au tournoi de Chasse-sur-Rhône. Félicitations à tous !
  • La présence de plusieurs joueurs de notre école de football pour encourager les handballeurs du VHB face à Angers. Les hommes de Julien BERTINI n’ont malheureusement pas pu l’emporter mais nos jeunes joueurs ont pu apprécier le spectacle. Merci au VHB pour cette initiative et à Fred MARTINERO d’avoir fait en sorte, par cette organisation, de montrer que les clubs sportifs Valentinois s’encouragent les uns les autres.

4. On a moins aimé ce week-end:

• La tournure du match de nos seniors 2 à Chabeuil. Expulsion plus que sévère de notre gardien de but, Geoffray MATHIEU, sur une sortie en dehors de la surface avec le ballon qui touche le ventre et ricoche sur son bras (35ème), but encaissé à la 90ème sur un coup franc et pénalty raté par les Valentinois à la 92ème. Scénario noir pour les hommes de Jérôme VIVANT qui avait pourtant réalisé une très bonne prestation en ayant la maîtrise du jeu malgré cette infériorité numérique.
  • La blessure de Nicolas INBERTECHE (contusion cuisse) qui l’obligea à quitter le terrain dès 20 minutes de jeu à l’Etrat. Espérons qu’il sera rétabli pour le prochain match.
  • Les cinq buts encaissés par nos U17 2 qui ont mené tout au long de cette rencontre mais qui se sont fait rejoindre sur le fil.
  • La défaite de nos U15 Ligue Honneur face à l’ASSE. Ils gardent 10 pts d’avance sur le 3ème mais il faudra attendre encore un peu pour que la montée soit mathématiquement assurée.

ENTREE_Etrat10ème match sans défaite (8 victoires et 2 nuls) pour nos seniors 1 qui sont toujours en course pour la montée.