Chavanay AS – Olympique de Valence : 1-4
But ASC : 40ème
Buts OV : M.Benhmida (5ème), R.Gachet (21ème), V.Gineys (59ème, 78ème).
Composition : Chaussy, Quenabio, Girouin, Fortier, Dhondt, Gineys, Régnier, Gachet, Degache, Friol, Benhmida (Ranc, Vivant, Manine).
Belle victoire de nos seniors 1 à Chavanay. Les joueurs s’offrent une 4ème victoire en 4 matchs depuis la reprise dont trois à l’extérieur. Les Valentinois démarrent bien la rencontre avec un but de M. Benhmida dès la 5ème minute de jeu. R. Gachet double la mise dès la 21ème minute de jeu, donnant de l’air au sien. Mais juste avant la mi-temps, Chavanay parvient à tromper le gardien Valentinois, et revient ainsi dans la partie. Mais en deuxième mi-temps, c’est V. Gineys qui va soulager son équipe en inscrivant non pas un, mais deux buts, à la 59ème et à la 78ème minutes de jeu. Le milieu de terrain s’offre ainsi un doublé et permet d’assurer la victoire de l’Olympique de Valence quatre buts à un.
Prochain rendez-vous le samedi 6 avril 2019, après une semaine de trève pour notre équipe R2, au stade Georges Pompidou avec la réception d’Andrezieux 2 à 19h.
55451772_2240737629326709_1704222922605854720_n
Autres résultats du week-end :
seniors f
R1 F :
AS St Etienne 2 – O. Valence : 2-2 (Heraud, Nait Salem)
R2 F :
O. Valence 2 – Magland US : 6-3 (Chouvier x3, Bendaoud, Lenfant, Van de Baan)
Des bons résultats ce week-end pour nos équipes féminines ! L’équipe 1 réalise un bon match nul face à un solide adversaire, restant ainsi à la deuxième place de son championnat, tandis que l’équipe 2 passe seule en tête du championnat d’accession avec cette large victoire.
seniors h
R3 :
O. Valence 2 – Manival St Ismier : 6-1
Grosse victoire de l’équipe 2 à domicile, restant au contact des deux premiers du championnats de Régional 3
u19 h
U19 R1 :
O. Valence – Eybens OC : 2-0 (Riahi, Berhouni)
U19 R2 :
Firminy Inser. – O. Valence 2 : 2-0
Les U19 continuent leurs courses respectives pour le maintien, avec notamment une belle victoire face à Eybens pour les Régional 1.
U17 H
U17 Nat :
FC Montceau – O. Valence : 1-1
Les U17 Nationaux avaient un déplacement difficile face à une équipe encore dans la course au maintien. Les valentinois ramènent un bon point de ce déplacement.
U13 H
U13 D1 :
Portes les Valence – O. Valence : 1-4 (I. Kaddouri, E. Betard, S. Guerdener, L. Charat)
U13 D2 :
O. Valence 2 – Montélimar US 2 : 2-7
U13 D2 :
Hermitage FC – O. Valence 3 : 3-2
Week-end mitigé pour nos U13 avec une belle victoire à Portes les Valence, mais avec deux défaites pour l’équipe 2 et 3.
5 victoires, 2 matchs nuls et 3 défaites pour ce week-end du 23 et 24 mars 2019, avec beaucoup d’équipes au repos.