La frustration était grande au coup de sifflet final. Les Valentinois, ayant ouvert le score dès la troisième minute sur un coup franc d’Esteban Mouton prolongé dans ses propres buts par un défenseur rhodanien, auront effectivement fait la course en tête. Ils menaient à la pause (0-1) puis à l’entame du dernier quart d’heure après un deuxième but signé Maxime Friol (1-2) avant de céder en l’espace de trois minutes (3-2).

“C’est rageant car, dans le contenu, le groupe a réalisé de belles choses en dépit de la qualité de l’adversaire renforcé par cinq retombées de l’équipe première. Nous avons rapidement ouvert le score. Nous avons eu un ballon de 2-0 mais hélas, la frappe de Mouton a fini sa course sur le montant. On a assisté à un match alerte, de bonne tenue que nous avons longtemps maîtrisé avant de nous incliner sur deux fautes de marquage aussitôt exploitées par Limonest. Nous avons alors payé cash un manque de rigueur, d’exigence et d’expérience. Le groupe n’a pas été récompensé de ses 75 bonnes premières minutes”, nous a précisé Malik Vivant, le directeur sportif de l’OV qui aura quinze jours pour analyser ce revers, recharger les accus et bénéficier des retours de joueurs tels que Marwane Benhmida (suspension purgée), Diakarya Dia ou Samuel Camille.

En retard sur le plan comptable, les Drômois devront, samedi 6 novembre à domicile, se relancer face à Échirolles.