OV2-BLV

• Olympique de Valence 2 – FC Bourg-les-Valence : 1-2
  • Buts : BLV à la 65ème et 90ème, OV2 à la  68ème par Karim MERABET

Le premier match de nos seniors 2 s’est soldé par une défaite 2-1 contre Bourg-les-Valence au stade de la Palla malgré un contenu intéressant dans l’ensemble pour un match de début de saison. Durant la première mi-temps, les deux équipes se sont appliquées à bien faire circuler le ballon et il s’en est fallu de peu pour que Théo PETITGENET n’ouvre la marque. Tout d’abord son coup de tête décroisé s’écrasa sur la transversale suite à une superbe action collective finalisée par un centre au cordeau de “Manu” FLEUR, puis un peu plus tard sur une frappe à bout portant repoussée par le gardien de but adverse. BLV répliqua sur un contre mais Alexis BON gagna son face à face avec l’attaquant adverse en se couchant du bon côté.

La 2ème mi-temps fut une succession d’occasions manquées de la part de notre équipe qui se fera surprendre sur un long ballon adverse (0-1, 60ème). Karim MERABET égalisa 3 minutes plus tard en gagnant son duel avec son défenseur et en piquant le ballon par dessus le gardien de but adverse. A la dernière minute du match, les hommes de Thierry GIROUIN trouvèrent les ressources nécessaires pour arracher la victoire sur un dernier contre.

Yann GENEIX a été satisfait du contenu malgré le manque de réalisme de ses joueurs en particulier en 2ème période durant laquelle beaucoup trop d’occasions franches n’ont su être concrétisées.