A Valence (stade Georges-Pompidou), Paris FC (L2) bat Olympique de Valence (R1): 1-0 après prolongations (0-0 à la fin du temps réglementaire).

Arbitre: Julien Schmitt.

4 200 spectateurs environ.

But pour Paris : Martin (97e).

Avertissements à Valence: M. Benhmida (29e), Gineys (44e), Camille (96e), Fortier (105e); à Paris: Garcia (51e).

Les Valentinois auront tout tenté, poussé les Parisiens dans leurs ultimes retranchements en vain, les contraignant même à jouer les prolongations au terme de 90 minutes conclues sur un score nul et vierge mais au cours desquelles les Drômois, qui auraient pu bénéficier d’un penalty, se créèrent les meilleures occasions. En vain hélas. Un coup franc signé Florian Martin offrait en effet la qualification pour les 32e de finale à des Franciliens s’en tirant à très bon compte (0-1).

Les coéquipiers de Cyrille Noyer sortent donc avec les honneurs de la Coupe de France. Place désormais au championnat où ils auront assurément un rôle intéressant à jouer d’ici la fin de la saison.