0 Comme le nombre de but encaissé par notre équipe fanion ainsi que toutes les autres équipes de la poule K de N3 qui se sont imposées ce week-end.
1 L’ Olympique de Valence est la seule équipe à s’être imposée à domicile dans ce championnat de N3 particulièrement homogène.
10 C’est le nombre de buts marqués par nos équipes garçons de la formation (Victoire 4-0 de nos U18 dans le derby face au RCF07, Victoire 3-2 de nos U17 NATIONAUX face à Nîmes, Match nul 3-3 de nos U16 face à Lyon La Duchère).
12,7 Comme le nombre de kilomètres parcourus par Sahri VIVANT lors du match face à Ain Sud.
31,36 Notre défenseur Hassen FELLAK a été flashé à 31,36 Km/h face à son ancien club ce week-end.
34 C’est à la 34ème minute du match que Gabin CAPUANO a marqué l’histoire de l’Olympique de Valence en inscrivant le 1er but de l’équipe en National 3. Tout un symbole pour un jeune de 17 ans issu de notre formation.
700 Un grand merci aux 700 spectateurs présents face à Ain Sud. Nous vous attendons nombreux ce week-end pour le 4ème Tour de la Coupe de France face à Chassieu-Décines (N3), samedi à 18h à Pompidou.