Fitness Park vous offre les résultats du week-end

Cinq victoires, un nul et une défaite lors du week-end, l’Olympique de Valence aura réalisé de bons résultats.

Le choc de R1 aura tenu ses promesses avec une excellente rencontre entre Thonon Evian et Valence. Malgré une domination en première mi-temps, les haut savoyards concéderont l’égalisation à la 87ème minute. Une juste récompense pour les co-équipiers de Maxime Friol, le buteur, qui auront réalisé une très bonne partie.

Bonne reprise pour nos séniors féminines, avec une large victoire 5-0 face au FC Cheran. Grâce à cette victoire, l’OV recolle à l’Olympique Lyonnais en tête du championnat. De bon augure pour la deuxième partie de saison. Prochain rendez-vous ce dimanche avec la réception de St Romain Sanne !

De belles victoires pour nos U18, U18 Féminin, U15, et U14, tandis que nos U16 accuse une lourde défaite à Annecy.