• Samedi 16 août 2014 (15h synthétique de la Chamberlière).
  • Olympique de Valence 2 – Lallevade (PHR): 4-1 (1-1 à la mi-temps).
  • Buts pour Valence: Karim MERABET (30ème), Julien ARGAUD (55ème), Brice LEGLENE (80ème), Youssef ELARJI (85ème)
  • But Pour Lalevade : 23ème.
  • Arbitre : Gérald DUSSAUD.

S2_Lalevade

Pour leur deuxième match amical, les hommes de Yann GENEIX étaient opposés à Lalevade, solide promu en PHR qui avait effectué un très beau parcours en Coupe de France l’an dernier. Après une première mi-temps équilibrée et un but encaissé sur une position de hors-jeu dès la 23ème minute, Karim MERABET permit à l’équipe de revenir logiquement au score à la 30ème. La possession était Valentinoise lors de cette mi-temps et l’organisation a été cohérente face aux homme de Jean ARCIS.

La deuxième mi-temps confirma les bonnes intentions des joueurs au niveau du jeu et Julien ARGAUD fut à la finition d’une belle action collective à la 55ème minute. Peu après, Youssef ELARJI rata un pénalty bien stoppé par le gardien adverse. En fin de match, Brice LEGLENE ne manqua pas l’occasion de corser l’addition (3-1, 80ème) tout comme Youssef ELARJI qui se racheta à la 85ème de son occasion manquée (4-1).

Prochain match de notre équipe réserve, mercredi 20/08/2014 à 19h au stade Honneur Pompidou contre Bourg de Péage (PHR).