• Dimanche 31/08/2014 : AS VEORE MONTOISON (Exc) – OLYMPIQUE DE VALENCE (PHR) : 2-3
  • Buts pour l’Olympique de Valence : ZARRAK (78ème sp, 88ème) – Brice LEGLENE (114ème).

Les hommes de Philippe BRUNEL sont allés chercher une nouvelle victoire à l’extérieur chez un pensionnaire d’Excellence pour ce 2ème tour de Coupe de France. Le scénario ne fut pourtant pas idéal lors de ce match puisque, comme à Puy St Martin, l’équipe fut menée au score mais a su faire preuve de caractère pour aller chercher la victoire durant la prolongation. Maktar SENE qui a du faire forfait au dernier moment pour des raisons de santé a été remplacé dans le groupe par Youssef ELARJI.

Après avoir été mené  2-0 par l’équipe d’Andric AIGON, le groupe a eu les ressources pour revenir au score suite à un pénalty transformé par Ayoub ZARRAK (78ème). Ce dernier récidiva 10 minutes plus tard en slalomant dans la défense pour égaliser dans le petit filet (2-2, 88ème). Enfin à la 114ème, Théo SOUCHE le latéral gauche valentinois, très en jambe cet après-midi, combina bien avec ZARRAK pour offrir le ballon de la victoire à Brice LEGLENE.

Le club tient à remercier le président Frédéric ZAMITH et le club de l’ASVM pour l’accueil réservé à son équipe.

A noter que cette rencontre sera diffusée ce mercredi dès 12h par notre partenaire Mistral TV. Merci à Roger DANIEL et toute son équipe.

Le tirage au sort du 3ème tour de la Coupe de France se déroulera le mercredi 03 septembre 2014 à 18h30 au siège de la ligue. Nul doute qu’après deux déplacements, le président Jean-Marie VERGNES préfèrerait recevoir pour cette rencontre.

Prochain rendez-vous pour le 1er match de championnat : dimanche 07 Septembre 2014 contre Annonay (Coup d’envoi 15h – Stade Pompidou) précédé par le match des U19 Ligue contre DOMTAC à 13h sur le stade synthétique de la Chamberlière.

Théo_SoucheThéo SOUCHE, jeune joueur U19 (latéral Gauche) de notre effectif Senior1, était en grande forme pour ce 2ème tour de Coupe de France. Il devra poursuivre sur sa lancée en Championnat dès la semaine prochaine !