1. Seniors PHR :

• Dimanche 16 novembre 2014 –
  • 9ème journée de PHR (Poule C) : Oullins – Olympique de Valence : 0-5 (mi-temps 0-2).
  • Buts : Zarrak (11ème et 60ème), Leglène (25ème), Centonze (70ème), Mérabet (77ème)
  • Passeurs : Leglène x2, Centonze, Sahinovic
  • Les hommes de Philippe BRUNEL et Herbert CHOPPICK ont confirmé leur bonne forme actuelle en s’imposant 5-0 face à la lanterne rouge. Même si le score aurait pu être encore plus large, cette victoire permet à l’équipe de rester sur une dynamique positive après la déconvenue du match ultra dominé face à Vézéronce sans avoir été récompensé.
  • Les joueurs offensifs ont marqué sur de belles phases de jeu et la défense a tenu le choc autour d’un Nicolas BAUDRIER impeccable. Le fait de ne pas avoir encaissé de buts lors des deux dernières rencontres est un plus sur lequel l’équipe va devoir se reposer pour aller mettre la pression sur les deux équipes réserves (Limonest 2 et Ain Sud 2) qui ne semblent pas vouloir lâcher de points devant. Cela ne saurait durer éternellement si notre équipe continue à les mettre sous pression.
  • Le prochain match face à Lamure-sur-Azergues ce samedi 22/11/2014 à 18h au stade Pompidou sera l’occasion pour les joueurs de refaire trembler les filets à Pompidou pour le plus grand bonheur des spectateurs et des membres du club.

1.1. On a aimé ce week-end:

• La première victoire de notre équipe fanion à l’extérieur cette saison.
  • L’efficacité dont on fait preuve nos U19 Gambardella et nos Seniors 2 en marquant dès leurs premières occasions ce qui leur a permis de remporter leurs matchs respectifs par un score fleuve malgré la qualité de leurs adversaires.
  • Le très bon match de nos U15 Ligue honneur face à la réserve de l’Olympique Lyonnais. Notre équipe aurait pu largement l’emporter sans le talent du portier des gones.
  • La victoire de notre équipe Gambardella qui se qualifie pour le 6ème tour (1er tour fédéral) avec la présence du maire de la Ville de Valence (Nicolas DARAGON) et de son adjoint (Renaud POUTOT)  pour donner le coup d’envoi de cette rencontre. Merci à eux et à tous ceux qui sont venus soutenir nos jeunes.
  • La large victoire de nos U17 Ligue Honneur (6-0) qui leur permet de poursuivre leur série.
  • Les crêpes de Sylvie et AlainVAN CAMP servies chaleureusement dans la caravane de l’OV.

1.2. On a moins aimé ce week-end :

• La première défaite de la saison de nos U19 2 face à Crest qui étaient leurs dauphins mais nous leur faisons confiance pour vite rebondir dès le week-end prochain.
  • La défaite de nos U17 2  qui encaissent trois buts sur coups de pieds arrêtés et deux buts dans les dernières minutes du match suite à la blessure de leur gardien. En difficulté en ce début de saison en ayant joué contre beaucoup d’équipes du haut de tableau, nos jeunes premières années vont avoir l’occasion de se refaire une santé en affrontant, lors des prochaines rencontres, des adversaires directs pour le maintien. Confiance, travail, rigueur et détermination sont des mots clés qui permettront d’enrayer cette spirale négative.

2. Les autres résultats du football à 11 :

• SENIORS Excellence  :  OV2 – St Marcel les Valence: 4- 1 (Houassen, Cortès, Bonadei, Vialle).
  • U19 Gambardella : OV1 – FCS Rumilly: 5-1 (Sampino x2, Mercier, Demenus, Jaillet)
  • U19 Excellence :  OV2 – CRUAS : 1-3 (Aubanel)
  • U17 Ligue Honneur :  OV1 – Neuville sur Saône : 6-0 (Ghebbarix3, Veyret, Ghezali, Guyot).
  • U17 Ligue Promotion : Olympique St Etienne – OV2 : 4-1  (Moustafhim).
  • U15 Ligue Honneur : OV1 – Olympique Lyonnais 2 : 1-1 (Seblé)
  • U15 Excellence : Alixan – OV2  : 0-7 (Richard x2,Charignon, Bombrun, Roux,Fourel, Cénat Carvalho).
  • U15 Promotion Excellence  : OV3 – Pont La Roche : 0-2.