Les résultats du football à 11 :

• Senior 2 : AS Véore-Montoison – OV2 : 2-0.
  • U19 Ligue Promotion : Bourgoin – OV1 : 1-1 (Demenus).
  • U19 Excellence :  OV2 – Vallée du Jabron : 5-0 (Laroueg x2, Aubanel, Lega, Bortolato).
  • U17 Ligue Honneur : OV1 -Olympique Lyon 2 : 2-3 (Guyot, Veyret).
  • U17 Ligue Promotion : La Murette – OV2 : 0-2  (Abbaz, Elhaouat).
  • U15 Ligue Honneur :  OV1 – la Murette : 0-0.

1.1. On a aimé ce week-end:

• La naissance de la petite Nina PALADINO. La maman, Carine PALADINO, n’aura pas ménagé sa peine jusqu’à son accouchement pour mettre nos équipes et nos staffs dans les meilleures conditions. Le club adresse toutes ses félicitations à Carine et un grand merci !
  • Les performances de nos équipes U19. les hommes de Laurent Millard ont ramené un bon match nul de chez le leader Bourgoin, tandis que les U19 2 ont largement battu Vallée du Jabron. Ils ont ainsi bien préparé leur match de Gambardella du week-end prochain face à Narbonne.
  • Le premier but de Romain GUYOT, attaquant U17, face à Lyon d’une belle frappe en pleine lucarne.
  • L’excellent arbitrage de Florian GIOVENCO durant la rencontre très rythmée de nos U17 face à Lyon.
  • La deuxième victoire consécutive de nos U17 2 qui sont en train de monter en puissance.

1.2. On a moins aimé ce week-end :

• Les deux erreurs d’inattention de nos seniors 2 qui leur ont couté la défaite malgré une première mi-temps de qualité face au leader du championnat Excellence, l’ASVM (0-0 à la pause).
  • Les blessures de plusieurs de nos joueurs U15 qui n’ont pas permis à David SANJOSE d’avoir la même percussion offensive qu’habituellement face à La Murette.
  • La défaite de nos U17 face à Lyon malgré l’ouverture du score et une deuxième mi-temps de qualité. Le manque d’agressivité positive de la première mi-temps aura coûté cher à nos joueurs dans un match de très bon niveau.

CarineCarine PALADINO (àgauche sur la photo), heureuse maman d’une petite Nina.

Joie CambardLes U19 veulent revivre des scènes de joie pour le prochain tour de la Gambardella à Narbonne.