• Samedi 14/02/2015 (19h) – 16ème de finale de Coupe rhône-Alpes
  • Olympique de Valence (PHR) – US FEURS (DH) : 5-2
  • Buts pour Valence : Karim MERABET (20ème,31ème,68ème) et Ayoub ZARRAK (35ème sp, 87ème)
  • Buts pour Feurs : C. COGNE (78ème, 85ème).
  • Même si FEURS ne semble pas s’être déplacé avec sa meilleure équipe possible, cette victoire probante des rouges a montré qu’ils étaient dans le rythme de la compétition pour leur premier match officiel après la trêve. Ils ont bien préparé le derby qui s’annonce samedi prochain à Annonay malgré les absences de Nicolas BAUDRIER, Rémi SAHINOVIC et Thomas FORTIER.
  • L’équipe s’est rapidement mise à libre en menant 3-0 dès la 35ème minute avec de belles phases de jeu malgré le terrain difficile. A noter la première titularisation de Maxime VACHER qui délivra une superbe passe décisive à Mérabet sur le 2ème but et la première apparition en équipe fanion d’un jeune joueur U18, Thibaut RAILLON, issu de la formation du club. Ce dernier fut appelé par le staff technique pour pallier à l’absence de Rémi SAHINOVIC et a eu l’honneur de remplacer Mickaël STEPHAN, le capitaine toujours aussi serein et efficace, pour les 20 dernières minutes de la rencontre.