• Samedi 21/02/2015 (18h- PHR Poule C) :  FC Annonay – Olympique de Valence : 3-1
  • Buts Annonay : 3ème, 9ème, 15ème.
  • But Valence : SENE, 28ème
  • Une entame de match manquée avec un but encaissé dès la 3ème minute suivi de deux autres. Des occasions manquées malgré la réduction du score avant la pause sur un terrain très glissant…
    Suite à tous les efforts consentis depuis la trêve, tout le monde est très déçu de cette contre-performance.
  • Une réunion bilan a été mise en place ce mercredi avec le groupe et la Direction sportive. Les joueurs et le staff ont conscience d’être tombés dans le piège de la facilité. L’humilité, l’abnégation de tous les instants pour remporter les duels et la qualité de jeu sont des ingrédients indissociables pour être régulier dans les performance et pour aller chercher une accession. Il reste 11 match pour montrer que l’équipe fanion de l’Olympique de Valence à ces valeurs et surtout pour ne rien avoir à regretter au mois de juin.
  • Dimanche 22/02/2015 (15h- Seniors Excellence) : OV2 – FC La Valdaine : 3-2
  • Buts La Valdaine : 25ème, 65ème
  • Buts OV : Cortès (60ème), Chaabi (67ème), Houassen (72ème)
  • Menés 1-0 à la pause suite à un but de Noyer, les joueurs ont été récompensés de leurs efforts et de leur esprit plus conquérant au niveau des duels en 2ème période. Ils ont su renverser le cours de la rencontre pour remporter ce match en retard du championnat Excellence.  Après avoir raté un pénalty, bien stoppé par Alexis BON, la Valdaine a repris l’avantage sur un coup franc excentré touchant le poteau.
  • Les Valentinois ne se découragèrent pas et égalisèrent dans la foulée par Chaabi, qui reprit à bout portant un coup franc excentré bien frappé au premier poteau avant de prendre l’avantage sur  un beau but de Ramzi HOUASSEN, bien servit par Cortès, et qui logea le ballon en pleine lucarne sur une frappe des 16m.
  • Ils devront confirmer cette victoire très importante face à Valensolles pour leur 2ème match de retard ce dimanche sur le terrain synthétique de la Chamberlière (15h).

Les autres résultats du week-end :

• U15 Excellence (Coupe): Berg Helvie – OV2 : 1-4 (Tom CANTIN, Titouan SENECHAL, Olivier MARC, Ulpian KABACHI)
  • U17 Ligue (Finale départementale de futsal) : 1ère place et qualification pour la finale régionale.

On a aimé ce week-end :

• La réaction de nos seniors 2 en deuxième mi-temps face à la Valdaine même si les joueurs doivent prendre conscience que la détermination doit être de rigueur dès l’entame du match.
  • Les deux qualifications de nos U15 et de nos U17 pour la finale régionale futsal.
  • La qualification des joueurs de Lucas BOURELLY en Coupe Drôme-Ardèche pour leur premier match officiel de la reprise.
  • L’arrêt d’Alexis BON sur le pénalty de la Valdaine qui laissa l’équipe sur de bons rails.