OV_VEZERONCE

Seniors 1 (Championnat PHR) :

• Samedi 18/04/2015 : VEZERONCE – Olympique de Valence : 0-8.
  • But pour l’OV : SENE (23ème), REYNAUD (31ème, 43ème, 55ème, 61ème), Sahinovic (51ème), Zarrak (76ème), Leglène (89ème).
  • Nouvelle victoire sur un score sans appel pour les Valentinois. Le match aller (0-0) avait été de très bonne qualité mais l’OV avait eu un incroyable manque de réussite à Pompidou.  Cette fois-ci les hommes du tandem Brunel-Choppick ont su faire preuve d’efficacité dès la première période et poursuivent ainsi leur série de 5 victoires consécutives dont trois à l’extérieur. Maktar SENE aura eu le mérite de débloquer le compteur des Valentinois dès la 23ème minute et Benjamin REYNAUD, très en forme actuellement, s’est offert un quadruplé tandis que Sahinovic, Zarrak et Leglène ont confirmé leur efficacité actuelle. Une belle soirée face à un candidat au maintien même si le trio de tête l’a emporté également. L’OV maintien la pression jusqu’au bout sur ses adversaires directs luttant pour la montée et devra confirmer face à Oullins ce samedi 25/04/2015 (18h) au stade de la Palla.

2. Les autres résultats du week-end :

• Seniors Excellence : OV2 – RC TOURNON TAIN : 1-3 (Mangold).
  • U19 Ligue Promotion : Mizérieux – OV1 : 0-2 (Laroueg, Véliu).
  • U17 Ligue Honneur :  OV 1 – FC ANNECY 2: 3-0 (El Haouat, Veyret, Ghezali).
  • U17 Ligue promotion : FC Villefranche 2 – OV2 : 0-0.
  • U15 Ligue Honneur : OV1 – Nivolet FC : 3-0 (Gouélibo, Eger, Séblé).

3. On a aimé ce week-end :

• L’efficacité de nos seniors 1 à VEZERONCE. Avec 65 buts marqués, les Valentinois ont l’attaque la plus prolifique de la Ligue Rhône-Alpes. La différence de but de +45 témoigne du potentiel de l’équipe qui ne devra rien lâcher pour tenter l’accession jusqu’à la dernière journée…
  • Les résultats de nos équipe de Ligue en jeunes qui sont invaincues ce week-end. Les U15 de david SANJOSE sont encore en course pour l’accession en ligue Elite tandis que les U17 1 et U19 1 se rapprochent des 5 premières places. Les U17 2 continuent les bons résultats face aux équipes de tête, ils vont devoir maintenant faire preuve de plus de réalisme devant le but pour s’éloigner des équipes relégables.

4. On a moins aimé ce week-end :

• Les erreurs défensives de nos seniors 2 face à Tain-Tournon alors qu’ils étaient revenus au score en début de seconde période et qu’ils auraient pu reprendre l’avantage avec plus de précisions dans les derniers choix offensifs. Match très important ce week-end face à St Marcel-les-Valence (dimanche 26/04/2015-15h) pour tenter de renouer avec la victoire. Il va falloir faire preuve de plus de rigueur défensive et de réalisme offensif…

Benj Bon week-end pour “Benji” REYNAUD qui s’offre un quadruplé avec les seniors 1 et qui ramène un méritoire match nul de Villefranche avec les jeunes U17 ligue promotion qu’il coache !