OV-UMS_3

• Olympique de Valence (PHR) – US Montélimar (DH): 1-1
  • But pour Valence : Jonathan RANC (55ème).
  • But pour Montélimar: SETTOUF (60ème).
  • L’OV a réalisé une bonne prestation face à une équipe de Montélimar qui avait déjà réduit son effectif à 14 joueurs après 3 semaines d’entraînements. Après avoir touché le montant en première période par Rémi SAHINOVIC, c’est Jonathan RANC qui finalisa un très beau mouvement collectif par une frappe en pleine lucarne (1-0). L’UMS égalisa peu de temps après suite à un corner (1-1).
  • Les nombreux changements en seconde période ont montré que l’OV dispose d’un effectif de qualité qui va devoir poursuivre sur cette voie pour bien préparer le début de championnat.
  • Merci au trio arbitral (Dylan RAHIS, Pierrick CRESPO et Rémi PARTAMIAN) pour l’arbitrage de qualité de cette rencontre bien rythmée malgré la forte chaleur.