1. SENIORS 1 (4ème tour de Coupe de France) : FC VAREZE (PHR) – OV 1 (PHR): 2-3.

• Buts pour l’OV: SEBASTIAN (20ème), VIALLE (40ème), SLAITI (87ème).
  • Buts pour FC Vareze : 44ème et 60ème.
  • Après une première mi-temps plutôt bien maîtrisée avec un avantage de deux buts à la 40ème, l’OV fit un cadeau à son adversaire ce qui lui a permis d’entretenir l’espoir juste avant la pause. Après l’égalisation du FC VAREZE durant la seconde période, il fallut attendre la 87ème pour voir l’OV marquer un fort joli beau par le jeune SLAITI qui logea le ballon en pleine lucarne suite à une déviation de la poitrine de SAUTEL.
  • Comme l’an passé, l’OV se qualifie pour le 5ème tour de la Coupe de France. Il faudra attendre le mercredi 30/09/2015 à 18h30 (tirage au sort au campus  du Crédit Agricole Centre-Est de Champagne au Mont d’Or)  pour connaître le futur adversaire des hommes de Philippe BRUNEL et d’Herbert CHOPPICK.

2. Les autres résultats du foot à 11:

• Seniors 2 (Coupe Xavier BOUVIER) : Hauterives Grand Serre (1ère div) – OV2 (P.exc) : 2-5 (Hoaussen X2, Clément X2, Dideron).
  • U19 Ligue Honneur : OV1 – DOMTAC : 1-3 (Mercier).
  • U19 Excellence : OV2 – Bourg-les-Valence : 2-2 (Grimaud, Bas).
  • U17 Ligue Honneur Andrézieux – OV 1: 0-0.
  • U17 Ligue Promotion :  Vallée du Guier – OV 2 : 3-1(Iliozer).
  • U15 Ligue Honneur : OV 1 – Loire Nord FC: 3-1 (Eger, Roux, Duclaut).
  • U15 Excellence : US Montélier – OV2 : 2-3 (Boldoum x2, Beauvin).
  • U15 P.Excellence: OV3 – VALENCE FC : 17-1 (Rébahi x9, Lafont x2, Bastani x2, Yungman, Varloud, Guzel, Ruel.

3. On a aimé ce week-end :

• Les deux victoires en coupe de nos équipes seniors qui se sont imposées à l’extérieur.
  • Le sans faute de la catégorie U15 avec trois victoires en autant de matchs. Le respect des choix du staff, l’humilité, l’envie de jouer les uns pour les autres doivent prévaloir pour que ces résultats se confirment sur la durée de la saison.
  • La  première victoire de nos seniors 2 en match officiel cette saison.

4. On a moins aimé ce week-end :

• Les buts en fin de mi-temps pris par nos équipes ce week-end (égalisation de BLV à la 89ème en U19 2 dans un match de très bonne qualité de la part des deux équipes, deux buts dans les 10 dernières minutes du match pour nos U19 1, but à la 44ème minute pour nos seniors 1). Concentration et rigueur doivent prévaloir sur ces moments clés des matchs.
  • La blessure à la dernière seconde du match d’un joueur de Loire Nord face à nos U19 1 (entorse cheville). Nous souhaitons à ce jeune joueur tous nos vœux de rétablissement.

12032016_947995625267589_1239954820057808139_n 12074772_947839615283190_3000741102498617136_ndsc_1658dsc_1681