• 1. SENIORS 1 (4ème journée de PHR – Poule C) :
    US Montélimar 2 – Olympique de Valence : 1-0.
  • But pour Montélimar : 88ème.
  • Malgré une possession nettement à l’avantage des Valentinois, un but refusé pour un hors jeu plus que contestable (cf vidéo) et plusieurs occasions franches voire immanquables en deuxième période, l’OV s’est fait surprendre à la 88ème sur un des rares contre des montiliens qui crucifia Nicolas BAUDRIER.
  • A trop vouloir gagner on peut parfois perdre beaucoup. Les Valentinois avaient l’occasion de prendre la tête de leur groupe s’ils avaient fait preuve d’efficacité devant le but mais ils restent finalement à trois longueurs de la première place.
  • Contrairement à la contre performance de Bron, cette défaite après cinq victoires consécutives, peut paraître très frustrante mais ne doit pas entamer la confiance des Valentinois qui avaient ce match bien en main face à des Montiliens qui se sont accrochés jusqu’au bout et qui auront été très réalistes.

2. Les autres résultats du foot à 11:

• 12109979_957132777687207_462248675141177891_oSeniors 2 (P.Excellence) : OV 2 – FC Montélimar : 2-1 (Bonadei, Mangold).
  • U19 Gambardella (3ème tour): Hauts Lyonnais – OV1 : 1-1, 1 tab à 4 (Turc).
  • U19 Excellence :  OV2 – Gpt Peyrins St Donat : 3-2 (Moustafim, Hachim, Vernet).
  • U15 Excellence (Coupe JP Quintin) : Boulieu les Annonay – OV 1 : 0-4 (Ammous x3, Charignon).
  • U15 P. Excellence (Coupe JP Quintin): OV3 – FC RHONE VALLEE : 0-2.
  • U13 Excellence : PS Romans2 – OV1 : 0-19.
  • U13 Excellence : OV2 – FC Bourg-de-Péage : 5-2.

3. On a aimé ce week-end :

• La qualification de nos U19 pour le 4ème tour de la Coupe Gambardella même si la priorité doit rester le championnat.
  • Les deux pénaltys arrêtés et les deux face à face gagnés par notre gardien de but U19 (Arthur RIEU) face aux Lyonnais.
  • La deuxième victoire consécutive de nos seniors 2 avec un état d’esprit exemplaire des deux équipes.
  • Des sourires qui en disent long…Le plaisir d’être ensemble et de jouer au football. Trois de nos joueuses U6-U7 ont participé le week-end dernier à leur premier plateau officiel avec des jeunes filles de l’ASVM. Bravo les filles!

4. On a moins aimé ce week-end :

• Le manque de réussite de nos seniors 1 qui ont eu de nombreuses opportunités d’ouvrir la marque à Montélimar.
  • La blessure de Julien ARGAUD à la 85ème minute du match (entorse à la cheville) alors que ce dernier avait été une nouvelle fois excellent jusque là.
  • L’égalisation sur un coup franc  des Hauts Lyonnais à 5 minutes de la fin du temps réglementaire, alors que deux attaquants adverses se sont télescopés, ce qui obligea nos U19 Gambardella à aller jusqu’aux tirs au but pour se qualifier.

Filles-U6-U7Des jeunes filles de l’entente ASVM – OV tout sourire…

11231158_956962367704248_5886261154257023577_o Victoire de nos seniors 2 pour le plus grand bonheur d’Alain BOURIEZ (à gauche sur la photo) que nous remercions pour son investissement au côté de Philippe MILAN et de Samir KAYA.

12079800_957132821020536_3312968970380923890_oTriplé pour le jeune Ammous ce week-end en Coupe JP Quintin.