12185520_744450349020318_8925021475941726859_o

• 1. SENIORS 1 (6ème tour de Coupe de France) :
    Olympique de Valence (PHR) – FC Echirolles (DH) : 0-3.
  • But pour Echirolles : 33ème, 72ème et 92ème.
  • Les Valentinois ont manqué complètement leur première mi-temps face à une solide équipe d’Echirolles. Malgré une meilleure 2ème mi-temps de la part de l’OV, les Isérois ont su faire preuve de beaucoup de réalisme en contre (72ème et 92ème) et se sont finalement imposés fort logiquement.
  • Avec une passe décisive et deux buts marqués, l’ex-Valentinois Marwane BENHMIDA aura marqué de son empreinte ce match. Bonne chance à Echirolles pour la suite de la compétition.
  • L’OV compte bien faire le dos rond et analyser lucidement ses deux dernières rencontres pour vite rebondir en championnat dès samedi à 18h au stade Pompidou face à Jarrie. Solidarité et travail devront être au rendez-vous toute la semaine pour retrouver la qualité de jeu et la confiance.

2. Les autres résultats du foot à 11:

• Seniors 2 (P.Excellence) : Eyrieux – OV2: 0-2 (Bonadei, Mangold).
  • U19 Ligue Promotion: OV1 – Andrézieux : 0-3.
  • U19 Excellence :  Tournon Tain – OV2 : 2-0.
  • U17 Ligue Honneur (Amical): FC Villefranche (U17 National) – OV1 : 1-2 (Korkmaz, Plisson).
  • U17 Ligue Promotion (Amical): FC Villefranche 2 – OV2 : 3-3 (Damey x2, Iliozer).
  • U15 P. Excellence: JS Livron – OV3: 0-20 (Rébahi x4, Gouélibo x3, Illy x3, Guzel O. x3, Ruel x2, Guzel E. x 2, Yanik , Démir, Zarki).

3. On a aimé ce week-end :

• La troisième victoire consécutive de nos seniors 2 en Championnat face à la solide équipe d’Eyrieux où il n’est jamais facile de gagner.
  • Le coup d’envoi du 6ème tour de la Coupe de France donné par Frédéric TREMBLAY sur le terrain qu’il a longtemps fréquenté avec talent  en tant que joueur et speaker. Cela a fait plaisir de revoir “Fred” avec le sourire et nous lui souhaitons tous nos vœux de rétablissement pour les échéances médicales qui lui restent à parcourir avant de se rétablir complètement.
  • La victoire de nos U17 1 face à une équipe qui est classée 4ème en U17 National et qui venait de battre l’OL le week-end précédent. De quoi redonner le moral à Fred Martinéro et à son groupe pour aller chercher une première victoire méritée en championnat.
  • La réussite de nos deux jeunes arbitres YANICK NAZMI Oktay (1996) et BESSON Florent (2002) lors de la formation organisée par le district 26-07. Ces derniers rejoignent ainsi Mathias ARGOUD (1999) qui avaient passé avec succès ces mêmes tests en août. Félicitations à tous et bonne continuation pour votre carrière d’arbitre qui commence. Merci à Roland VIALLET pour la passion qu’il transmet à nos jeunes en formation et à Eric THEOBALD pour le suivi de qualité qu’il réalise auprès des arbitres du club.

4. On a moins aimé ce week-end :

• La première mi-temps de nos seniors 1 qui n’ont pas eu la qualité de jeu habituelle en raison de l’adversaire mais aussi peut être de l’enjeu du match…
  • La défaite de nos U19 ligue malgré une très bonne première période face à un des leaders de la poule (Andrézieux). Les joueurs vont pouvoir vite rebondir en préparant sérieusement leur match de Gambardella en lever de rideau des seniors 1 ce samedi 31/10/2015 à15h30.

img_2071-copierPaco Clément et les seniors 2 sont en forme !

2015-10-24_11.38.01 (2)Merci à Mahmoud GARBAA (à droite sur la photo), un dirigeant dévoué qui n’hésite pas à prendre le drapeau de touche lors des rencontre de nos U19 2 et de nos seniors 2. Un tandem qui marche bien avec Alain BOURRIEZ qui ‘investit lui aussi sans compter.

12184077_744449975687022_6582232665498388745_oMerci à nos jeunes joueurs de notre école de football qui ont officié en tant que ramasseurs de balle et à Fred MARTINERO pour l’action menée avec eux à la mi-temps du match. Un “Olympico Challenge” devrait voir le jour à la mi-temps de chaque match en invitant des jeunes des clubs voisins. A suivre…

12182522_744450199020333_132784504828333099_oNicolas BRUNEL et Frédéric TREMBLAY, nos deux speakers de talent, étaient réunis sur la pelouse de Pompidou pour le coup d’envoi du 6ème tour de la Coupe de France. Nous en profitons pour les remercier tous les deux de leur investissement.