1. Coupe Rhône-Alpes :

• dsc_9926DERVAUX (DHR) – O. Valence (PHR) : 2-1 (1-0 à la mi-temps).
  • Buts Dervaux : 20ème et 76ème.
  • But OV : 60ème (Zarrak).
  • Jencel, Sené, Reynaud avaient été laissés au repos pour ce match tout comme Fortier (phase de reprise) et les blessés (Vialle, Imberteche, Sautel, Dhondt). L’OV a fait néanmoins bonne figure et n’aura concédé que très peu d’occasions. Après un premier quart d’heure largement à l’avantage des Valentinois qui ne convertirent par leurs deux belles occasions, c’est sur une faute non sifflée sur Baudrier que l’attaquant de DERVAUX lui subtilisa le ballon pour le glisser au fond des filets.
  • Zarrak égalisa à l’heure de jeu et les Valentinois dominateurs auraient pu prendre l’avantage sur un pénalty sifflé sur RANC (75ème) mais l’assistant décida de rappeler l’arbitre pour transformer sa décision en coup franc à la limite de la surface qui ne donna rien…Sur le contre qui suivit Dervaux pris l’avantage sur une frappe écrasée des 25m qui se retrouva dans les pieds de l’attaquant. Les Valentinois poussèrent pour égaliser mais malgré plusieurs situations chaudes dans la surface le score en resta là.
  • Cette défaite est anecdotique car l’essentiel est bel et bien ailleurs avec la réception de l’ETRAT ce samedi 14/11/2015 à 18h à Pompidou. Nicolas SEBASTIAN, sorti suite à un choc à la 20ème et Matthias CLAIR, chute sur l’épaule, auront deux jours pour tenter d’être opérationnels ce week-end tandis que Fortier et les joueurs laissés au repos pourront réintégrer le groupe.

2. Coupe Xavier BOUVIER :

• img_2015-copierO.Montéléger (1ère div) – O. Valence 2 : 1-5 (0-5 à la mi-temps).
  • Buts pour l’OV : Houassen x3, Cortès, Mangold.
  • Les hommes de Jérôme VIVANT poursuivent leur série de victoires en s’imposant à Montéléger. Le score était acquis à la mi-temps (0-5) ce qui a permis aux Valentinois de gérer leur avantage en seconde période.

3. U19 Ligue Honneur (match avancé) :

• AIX FC – O.Valence : 1-3 (1-1 à la mi-temps).
  • Buts OV : Guyot x2, Veyret.
  • Nos U19 confirment leur bonne forme actuelle avant le match de Gambardella de ce week-end dans la Loire.
  • Ils s’imposent à l’extérieur pour la 2ème fois consécutive, sur le même score que Dimanche face à Salaise, et ils se positionnent dans le trio de tête de la poule à un point du leader Andrézieux.