• Buts pour Aix : 2ème, 47ème, 70ème, 94ème sp.
  • Buts pour l’OV : Argaud (25ème), Sébastian (60ème et 80ème).
  • Le groupe : Baudrier, Lamassé, Casimir, Imbertèche, Marizon, Stéphan, Sautel, Reynaud, Sébastian, Sahinovic, Clément, Argaud, Féougier, Manine.
  • Absents : Sené (raisons professionnelles).
  • Blessés : Fortier, Centonze, Zarrak, Clair, Slaiti, Jencel, Vialle, Gineys, Dhondt.
  • Philippe BRUNEL et Herbert CHOPPICK ont du réorganiser leur effectif en raison des forfaits tardifs (vendredi) de Centonze (blessure au dos dans un de ses cours en STAPS), Jencel (Cheville) et Zarrak (Adducteurs). Le Week-end noir pour l’OV se poursuivit avec  la sortie sur blessure (entorse cheville) dès les premières minutes de Reynaud et des buts encaissés à l’entame de chaque mi-temps. Les joueurs ont eu les ressources pour revenir au score à chaque fois et auraient pu prendre l’avantage en fin de match grâce à SAHINOVIC. C’est finalement Aix qui crucifia l’OV à la dernière seconde du match sur pénalty.
  • Prochain rendez-vous:  samedi 28/11/2015 à 18h au stade Pompidou pour la réception d’Annonay.

12243044_971563086244176_1621509823095053159_n 2. Les autres résultats du foot à 11:

• Seniors 2 (P.Excellence) : OV2 – FC Chabeuil : 1-5 (Ranc).
  • U19 Gambardella : St Christophe Marcenod – OV1 : 2-2, 4 tab à 2 (Rousset, Turc).
  • U19 Excellence :   OV2 – Vallis Auréa : 8-1 (Raillon x2, Skandéra x2, Bruyère, Moustaphim, Jaillet, Guyot).
  • U17 Ligue Honneur : OV – GF 38 : 3-0 (Vernet, Gachet, Dubois).
  • U17 Ligue Promotion : OV2 – Firminy : 1-1 (Vitterouby).
  • U15 Ligue Honneur : OV – Chambéry : 3-2 (Roux, Girodet, Jouve)
  • U15  Excellence (Coupe) OV2 – AS Cornas : 4-1 (Beauvin x2, Benkhadir, Boldoum).

3. On a aimé ce week-end :

• La qualification pour le 1er tour fédéral de nos U19 en Gambardella face au premier club de Bertrand FAYOLLE que nous saluons. Merci à l’ESCM pour la qualité de son accueil.
  • Le superbe 3ème but de nos U17 face au GF38 d’une frappe de Tédilou DUBOIS en pleine lucarne. Cette deuxième victoire consécutive face à un prétendant à la montée témoigne de la qualité du groupe de Fred MARTINERO qui fait preuve enfin de réussite.
  • La victoire de nos U15 ligue Honneur qui prennent seuls la tête de leur poule avant un déplacement important contre l’ASSE 2 ce mercredi 25/11/2015 (match en retard).
  • La qualité de jeu de nos U17 2 qui ont eu plusieurs fois l’opportunité de doubler la mise sur de beaux mouvements collectifs mais qui ont buté sur un excellent gardien de Firminy qui a permis à son équipe d’égaliser à 5 minutes de la fin sur un corner.

4. On a moins aimé ce week-end :

• L’absence de dix de nos joueurs seniors pour disputer les deux matchs importants de ce week-end. Il ne faudra pas s’en servir d’excuse pour pouvoir analyser lucidement ces deux défaites mais le retour de certains d’entre eux fera le plus grand bien pour reprendre très vite une dynamique positive.

U17LPLes joueurs de Benjamin REYNAUD et Corentin ROBINEAU sont toujours dans le trio de tête.

GF38Belle victoire de nos U17 Ligue Honneur face au GF38.

U17LHLes minutes de silence ont bien été respectées à chaque match en hommage aux victimes des attentats.12000077_1639520822987067_1307112609_nLes U15 de David SANJOSE sont en forme et seuls leaders de leur poule.