Olympique de Valence
    – FC Annonay : Match arrêté à la 75ème sur le score de 1-1 (0-1 à la mi-temps).
  • But pour l’OV : Sébastian (70ème).
  • But pour Annonay : 2ème.
  • L’OV a été cueilli à froid dès la 2ème minute suite à un corner tiré à deux de façon peu opportune et un contre rapide d’Annonay finalisé par un lob sur Nicolas BAUDRIER.
  • Pour le reste, l’OV a fait comme très souvent le siège des buts adverses avec de nombreuses occasions bien arrêtées par le gardien de but, le poteau adverse ou sauvées sur la ligne par un adversaire.
  • La deuxième mi-temps fut à sens unique et Nicolas SEBASTIAN poussa le cuir au fond des filets sur une superbe action de Rémi SAHINOVIC qui élimina deux adversaires sur des grands ponts successifs et qui délivra un très bon centre à son compère de l’attaque Valentinoise.
  • L’élan des Valentinois fut stoppée à la 75ème minute suite à l’expulsion de deux joueurs Annonéens et à une bousculade sur l’arbitre qui décida d’arrêter la rencontre. Le match qui devait se terminer à 11 contre 9 n’est donc pas allé à son terme. La Ligue Rhone-Alpes de football devrait se saisir du dossier avant de prendre ses décisions dans les prochaines semaines.

2. Les autres résultats du foot à 11:

• U19 Ligue Promotion: OV1 – Cluses : 4-2 (Manine x2, Dherbey sp, Guyot) .
  • U19 2 (Coupe Georges ETIENNE) : Valence FC – OV2 : 2-5 (Jaillet x2, Skandéra, Bas, Demenus).
  • U17 Ligue Honneur : Lyon Duchère – OV1 : 0-2 (Solmini, Gachet).
  • U17 Ligue promotion : LYON FC2 – OV2 : 0-0.
  • U15 Ligue Honneur : O. St Genis-Laval – OV1 : 2-3 (Jouve, Benkhadir, Ammous).
  • U15  Excellence OV2 – US Montélier : 14-1 (Rébahi x3, Boldoum x3, Beauvin x2, Charignon x2, Zarki x2, Rédjimi, Fauriel).
  • U15 P. Excellence : Valence FC – OV3 : 0-6 (Varloud x2, Lafont x2, Ruel, Guzel).

3. On a aimé ce week-end :

• La bonne rentrée de nos remplaçants face à Annonay : Sahinovic de retour de maladie, Vialle de retour de blessure après 3 semaines d’arrêt et Sené de retour cette semaine à l’entraînement. La concurrence doit créer une émulation dans le groupe pour les prochaines échéances à venir.
  • Le retour au stade Pompidou de Fred TREMBLAY qui se remet de mieux en mieux de ses problèmes de santé. Nous attendons avec plaisir son retour au micro.
  • La nouvelle victoire de nos U19 Ligue qui s’empare de la première place pour la première fois de la saison.
  • La 3ème victoire consécutive des hommes de Frédéric MARTINERO sans encaisser de but. Nos U17 Ligue Honneur se replace bien dans ce championnat très relevé.
  • Le bon match nul de nos U16 chez le leader de la poule. Ces derniers restent en haut du classement à un point de la première place.
  • La 8ème victoire de nos U15 Ligue Honneur qui conforte leur première place avec 6 pts d’avance et un match en plus sur ses poursuivants.
  • La photo des trois frères CLEMENT réunis sur le plateau U13 remporté par l’OV (17 buts marqués et 0 encaissé) face à Beaumont-les-Valence, Rhône-crussol et Bourg-de-Péage. Tous les trois partagent la même passion même si ce n’est pas dans le même club !

12309681_974235969310221_6159959808295167669_o12314362_974235932643558_5930933469493200576_o11224518_974004342666717_3368439977881604462_n