• 1. SENIORS 1 (10ème journée de PHR) :
    Firminy – Olympique de Valence
    : 1-2.
  • But pour l’OV : Vialle (2ème) et JENCEL (93ème).
  • Les Valentinois ont démarré fort la rencontre en ouvrant très rapidement la marque sur un beau mouvement ponctué par Ludovic VIALLE mais ils ont concédé l’égalisation avant la pause sur une des rares occasions adverses. L’équipe de Firminy qui avait besoin de points s’est regroupée dans ses 20 derniers mètres pour défendre ce nul mais après avoir toucher la barre transversale par l’intermédiaire de Casimir (80ème), c’est finalement Geoffroy JENCEL qui offrit le but de la victoire aux siens en toute fin de match. Les efforts des Valentinois ont été récompensés et ils devront confirmer ce samedi face à St Maurice l’Exil (18h stade Pompidou).

EYRIEUX-22. Les autres résultats du foot à 11:

• U19 Gambardella (1er tour fédéral): OV1 – FU Narbonne (match arrêté à la 81ème) : 4-1  (Guyot x2, Skandera, Manine) .
  • U19 Excellence : SC CRUAS – OV2 : 5-1.
  • U17 Ligue Honneur : OV1 – CASCOL: 0-0.
  • U17 Ligue promotion : BOURGOIN – OV2 : 1-0.
  • U15 Ligue Honneur : OV1 – Echirolles : 8-1 (Guittet x2, Roux x2, Jouve,  Ammous, Girodet, Egger).
  • U15  Excellence OV2 – ERIEUX FC : 7-0 (Rébahi, Zarki, Fauriel, Cénat Carvalho B, Gouélibo, Varloud).
  • U15 P. Excellence : MONTMEYRAND – OV3 : 0-6 (Lafont x3, Boldoum x3).

3. On a aimé ce week-end :

• La victoire de nos seniors 1 à l’extérieur face à une équipe de Firminy qui avait besoin de points.
  • La signature de Bastien FAURE qui vient renforcer notre groupe fanion qui a besoin de concurrence saine pour sortir vainqueur de sa course à l’accession…
  • La qualification plus que probable de nos U19 (4-1) pour les 64ème de finale de la Gambardella pour la deuxième année consécutive même si le match a été arrêté pour préserver l’intégrité physique de nos joueurs et suite à des insultes répétés de quelques spectateurs Narbonnais sur l’arbitre.
  • Les très jolis but de nos U19 face à Narbonne avec notamment le doublé d’un Romain GUYOT en pleine forme, la frappe surpuissante de Gaëtan SKANDERA sous la barre et un “slalom” efficace de Loïc MANINE.
  • La belle deuxième mi-temps des U15 de David SANJOSE face à Echirolles (2-1 en première période et 8-1 à la fin du match) qui prennent un peu plus le large en tête de leur poule.

4. On a moins aimé ce week-end :

• La défaite de la D2 féminine, au stade de la Palla, face au FA Marseille alors que le filles de Kévin COLLAS ont fait une très belle deuxième mi-temps durant laquelle elles se sont procurées plusieurs occasions franches sans pouvoir marquer. Le contenu est encourageant pour la course au maintien d’autant plus que des joueuses cadres devraient bientôt revenir de blessure.
  • Le pénalty raté par nos U17 ligue Honneur (0-0) face à Oullins à la 88ème minute du match et qui aurait pu permettre aux hommes de Fred MARTINERO d’enchaîner sur une 4ème victoire consécutive. A noter qu’en début de match, Oullins en rata un aussi bien stoppé par un excellent Nicolas THERME.
  • L’arrêt du match de Gambardella à la 81ème. Le football est un jeu et doit le rester quelque soit l’enjeu d’un match. Les arbitres doivent être respectés car ils permettent à ce jeu d’exister. Merci à eux !

NARBONNELes U19 poursuivent leur série de victoires.

20151205_164211 (2)Joie_fin_de_matchMalgré la défaite (0-1), on a été satisfaits de voir un bon match de D2 féminine au stade de la Palla où les filles de l’ASVM ont largement dominé Marseille FA en 2ème mi-temps et méritaient au moins un match nul.

EYRIEUX9 victoires en autant de matchs pour les U15 B de Lucas BOURELLY.

dsc_9969Geoffroy JENCEL a su faire preuve de sang froid pour libérer les siens à la 93ème minute.