• Dimanche 15/05/2016 (17h- stade de la Palla) : O.Valence 2 – Foot Mont Pilat : 2-2 (4 tab à 3)

COUP_ENVOI
13254283_1076452205755263_2997508789585391626_n
1. On a aimé lors de cette finale :

• La qualité de jeu développée par les hommes de Jérôme VIVANT  durant toute la rencontre et qui a permis de bien gérer le match, même en infériorité numérique, face à une solide équipe de Foot Mont Pilat, leader de sa poule de Promotion d’Excellence depuis le début de la saison.
  • Les deux superbes but marqués par Paco CLEMENT sur une frappe enroulée du pied droit de 20m puis sur une belle passe décisive de Kévin TEIRE à 10 minutes de la fin du temps réglementaire.
  • Voir le stade de La Palla aussi rempli avec une ambiance très chaleureuse grâce à la fanfare de Foot Mont Pilat et aux nombreux spectateurs Valentinois à l’image des jeunes de notre école de football ou certains de nos seniors 1 comme Nicolas IMBERTECHE…
  • La présence d’Eric, notre fidèle supporter, membre de l’Association des Paralysés de France,  qui n’hésite pas à venir encourager notre équipe fanion comme notre équipe réserve.
  • La joie du staff de nos seniors 2 qui ont livré une fort belle saison grâce aussi à l’investissement de dirigeants dévoués (Samir KAYA, Alain BOURRIEZ et Mahmoud GARBAA) et du coach (Jérôme VIVANT).

2. On a moins aimé lors de cette finale :

• L’Expulsion de Brice HAOND pour une faute en tant que dernier défenseur qui obligea l’équipe à lutter 90 minutes à dix.
  • Le 2ème but “gag”marqué par FMP à la 93ème minute sur une erreur de relance du gardien Valentinois auteur pourtant d’une fort belle rencontre. Ce dernier se rattrapa en arrêtant de fort belle manière le dernier tir au but adverse.
  • Les tags qui avaient été découverts par notre Coordinateur Sportif, Roberto TOUTOUNDJI, sur les mûrs du stade de la Palla deux jours avant la rencontre. Merci à la Ville de Valence pour sa réactivité et à Roberto pour son investissement sans faille pour l’Olympique de Valence et le stade de la Palla.