11ème journée de R2 : MOS 3 Rivieres – O.Valence: 0-3
Buts: Gachet (2ème, 47ème, 92ème).
Superbe 10ème victoire de nos Séniors 1 à MOS 3 Rivières sur un terrain très difficile pour les deux équipes.
L’OV a fait un match très solide et a démarré très fort chaque mi-temps ce qui lui a permis de bien gérer cette rencontre intense. Rémi GACHET s’est offert un joli triplé d’une volée, d’un tir croisé et suite à un contre bien négocié en fin de match. Nos Séniors 1 clôturent les matchs allers en ayant été leaders depuis la première journée, avec la meilleure attaque (33 buts), la meilleure défense (9 buts) et 3pts d’avance sur Veauche dans une poule très relevée. Il s’agira de poursuivre sur cette lancée lors des matchs retours. Félicitations à tous les joueurs, au staff et aux dirigeants !!!

FB_IMG_1545030686014

Autres résultats du week-end :
R3 :
O. Valence 2 – Et.S Trinité Lyon : 1-0 (Benhmida.N)
U19 R1 :
Thonon Evian Savoie – O. Valence : 0-3 (Berhouni, Redjimi, Lacome)
U19 R2 :
O. Valence 2 – AS Aubenas Foot : 3-1 (Sdiri.M, Said, Senechal)
U17 Nat :
AS Saint Priest – O. Valence : 0-2 (Pain, Bouzoula)
U17 R2 :
Ain Sud Foot – O. Valence 2 : 2-0
U15 R1 :
Lyon Olympique RH – O. Valence : 2-1
R2 F :
O. Valence 2 – Sud Lyonnais F : 2-2 (Chouvier x2)
U18 F Ligue :
O. Valence – AS Saint Etienne : 0-1
U18 F :
O. Valence 2 – ES Nord Drôme : 8-2
U15 F :
Barbières – O. Valence : 0-9 (Z. Aatif x3, L. Aatif x2, M. Herino x2, Chapelet, Kuc)