FC Venissieux – Olympique de Valence : 1-2
But FCV : 74ème.
Buts OV : M.Benhmida (89ème), O. Mezni (92ème).
Composition : Chaussy, Quenabio, Girouin, Fortier, Dhondt, Vivant, Gineys, Gachet, Degache, Friol, Mezni (Ranc, Manine, Benhmida, Therme).
Victoire très importante de notre équipe fanion face à une solide équipe de Venissieux. Le match a été très intense et équilibré. Les Vénissians parviennent à ouvrir la marque à la 74è minute, mettant un coup d’arrêt au joueurs valentinois. Mais dans un retournement de situation digne des plus grands matchs de Ligue des Champions, l’OV parvient à égaliser dans les ultimes minutes de jeu par l’intermédiaire du revenant M. Benhmida. Alors que la rencontre semble se diriger vers un match nul, c’est finalement O. Mezni qui parvient à faire trembler les filets à la 92è minutes, permettant à l’OV de remporter ces trois points précieux en vue de la montée en R1 !
Au classement, l’Olympique de Valence prend de l’avance, suite à la défaite de son dauphin Veauche, et compte désormais six points d’avance. Rendez-vous dès le week-end prochain avec un déplacement à Chavanay.
FB_IMG_1552909185927
Autres résultats du week-end :
R1 F :
O. Valence – Chazay Azergues : 7-0 (E. Bineau, Robin, Depaix, Lagier, Bendaoud, CSC)
R2 F :
Ent. Grésivaudan US – O. Valence 2 : 2-3 (Lenfant, Bellil, Naït Salem)
Deux belles victoires pour séniors féminines. Notre équipe R1 conforte sa place dans le top 3 au classement, tandis que notre équipe 2 démarre de belle manière la phase d’accession.
R3 :
O. Valence 2 – Portes Hautes Cevennes : 0-1
Petit coup d’arrêt pour l’équipe R3 qui s’incline à domicile. Nos valentinois recevront la semaine prochaine l’équipe de Manival St Ismier.
U19 R1 :
Lyon Duchères AS – O. Valence : 2-2
U19 R2 :
O. Valence 2 – CHFeug. Dervau : 3-1
Un match nul précieux pour le maintien accroché face au deuxième du classement pour notre équipe R1 et une bonne victoire de l’équipe R2 pour ce week-end des U18.
U18 Ligue F :
O. Valence – Caluire F.Fille 1968 : 2-1 (Lextrayt x2)
U18 F District :
O. Valence 2 – Rhône Crussol 07 : 3-3 (C.Ravaux x2, I. Benallou)
Bon week-end pour nos équipes U18 féminines, avec une belle victoire contre une solide équipe de Caluire pour l’équipe Ligue.
U17 Nat :
O. Valence – O. Lyonnais : 0-0
U17 R2 :
O. Valence 2 – AV.S. Sud Ardèche F. : 7-1 (De Burine x2, Riou, Fabre, Sayari, Brel, Granger)
Le maintien officiellement acquis pour l’équipe National ! Suite à cette belle performance contre l’Olympique Lyonnais, l’équipe de Fred Martinero acquiert mathématiquement la possibilité de continuer à jouer à ce niveau la saison prochaine ! Quand à l’équipe R2, c’est à nouveau une victoire pour l’équipe qui conforte sa première place et sa saison exceptionnel avec cette large victoire.
U15 Excellence PH F :
Ent. S. Chomeracoise – O. Valence : 2-7 (M.Herino x3, L. Aatif x2, A. Benallou, Z. Aatif)
Belle victoire de nos U15 féminine en terre Chomeracoise. Le match O. Valence 2 – Ent. S. Nord Drome n’a pas eu lieu.
U15 R1 :
O. Valence – AS St Etienne : 1-2
U15 R3 :
Lyon Duchère – O. Valence 2 : 2-0
Week-end compliqué pour nos U15 avec deux défaites face à deux cadors de leurs championnats respectifs.
U13 D1 :
O. Valence – Mours St Eusebe : 5-2 (B. Ogul, I. Kaddouri, S. Guerdener, T. Richard, L. Charat)
U13 D2 :
O. Valence 2 – JS Livron : 2-3
U13 D3 :
Rhône Crussol 07 – O. Valence 3 : 4-3
Une victoire et deux défaites pour nos petits U13 qui continuent à progresser.
Avec huit victoires, trois matchs nuls et cinq défaites, le bilan du week-end pour l’Olympique de Valence est positif et très encourageant pour la fin de saison à venir ! Allez l’OV !