20ème journée de R2 (11/05/2019) :
Olympique de Valence – US Gières : 7-0
Buts OV : Benhmida (24ème, 81ème, 89ème), Gachet (28ème), Mezni (67ème, 84ème), Manine (71ème).
Composition : Chaussy, Argaud, Girouin, Fortier, Berthaud, Imbertèche, Gineys, Gachet, Degache, Friol, Benhmida (Brunel, Manine, Mezni, Sene).
L’OV est allé chercher une très large victoire dans un match où les joueurs avaient à cœur de bien fêter leur titre de champion. Après 25 minutes assez équilibrées, les valentinois prennent l’avantage sur un penalty provoqué et transformé par M. Benhmida. Gachet double la mise rapidement, laissant un score de 2 à 0 à la mi-temps. En deuxième période, l’OV continue sa marche en avant et inscrit cinq buts, par l’intermédiaire de Mezni (67ème et 84ème), Manine (71ème) et M. Benhmida (81ème et 89ème) qui inscrit par la même occasion un triplé. Le score final est alors de 7 buts à 0, et les joueurs valentinois peuvent alors fêter dignement leur sacre avec leurs supporters.
C’est avec l’assurance d’être champion que les hommes de Malik Vivant vont pouvoir préparer les deux derniers matchs de la saison, un déplacement à Firminy (le 26/05), puis la réception de MOS3R (le 02/06) pour conclure la saison au stade Georges Pompidou à 15 heures.