A Meyzieu, Olympique Lyonnais bat Olympique de Valence: 7-1 (5-1)

Buts pour Lyon: Talbi (2), Lochereau (2), Amar, Bossiwa (2)

But pour Valence: Nabona

Expulsion à Valence: Picareta

Opposés au leader incontesté de la poule et sans doute l’une des formations les plus compétitives de l’Hexagone, les Valentinois auront crânement joué leur chance, s’attachant à bien ressortir les ballons, à se montrer entreprenants, à ne pas se contenter de proposer un bloc bas.

Les hommes de Frédéric Martinero ouvrirent d’ailleurs le score sur un corner joué à 2 voyant Nabona tromper la vigilance du portier rhodanien. Dans la foulée, les Drômois gâchèrent un 2 contre 1 avant d’encaisser deux minutes, coup sur coup.

Les Lyonnais enfoncèrent le clou, inscrivant trois nouveaux buts avant la pause alors que l’Olympique de Valence était réduit à 10 après l’expulsion de Picareta à la 40 e minute.

Au retour des vestiaires, l’intensité du match baissa sensiblement. Finalement l’OL de Jérémy Bréchet, en patron, s’imposait largement (7-1) face à des Valentinois qui auront eu toutefois le mérite de jouer.